愛がなければ視えない
子博客活跃中
一个负责花痴
一个负责卖货
 

段野龙哉是被惊醒的。

嘴里是浓厚的铁腥味,眼珠感觉要被挤出眼眶。用力地睁开双眼,发现自己被掐着脖子,而掐他的,是他的青梅竹马、他的好搭档、他的爱人——龙崎郁夫。
龙崎郁夫骑在他的身上,冰凉的双手狠狠地掐住他的脖子。

渐渐收紧。

段野龙哉甚至能看到龙崎郁夫上扬的冰冷嘴角。段野龙哉用尽最后的力气把身上的人掀翻到地上。
段野龙哉睁开双眼,看到的是熟悉的天花板。冷汗浸透了睡衣,嘴里的铁腥味挥之不去,而身边的人被惊醒了,揉了揉眼打开了床头灯,“ta酱你的脸怎么这么白?做噩梦了?”“嗯。”段野龙哉的声音含混不清,他揉了揉眉心,坐起来端着床头柜上的水杯,喝掉半杯水,重新躺了回去。龙崎郁夫关掉了灯,从自己的被子里摸了过去。“ ta酱浑身都是冷汗呢。是不是这两天累到了? ”“不是。”“真的不是?我怎么感觉是今天累到ta酱了呢?”段野龙哉即使不开灯也知道龙崎郁夫的眼睛是闪亮闪亮的。龙崎郁夫今天刚刚结束一个案子,一回家就扑到他的怀里,往卧室里带。

“不是就好,我啊,最喜欢ta酱了~”“笨蛋郁夫。”段野龙哉翻身睡着了,所以他并没有看到龙崎郁夫的手伸向了他的脖子,指尖触碰着新鲜的牙印,嘴角挂着他感到熟悉但是又陌生的冰冷笑容。

全文链接
 
 
 
评论(4)
 
 
热度(25)
 
上一篇
下一篇
© 没有爱就看不见|Powered by LOFTER