愛がなければ見えない
子博客活跃中
一个负责花痴
一个负责卖货
 

现世死神2

现世死神1


到了现代死神已经不那么神秘,甚至被当成了都市传说。只有一些人知道,死神是真实存在的。


还有一些现代化的伪装。


比如,白领云集的公司。








艾莲娜扯了扯头上的帽子,深吸一口气踏入了一家公司。


前台的妹子正在和一个黄发青年调笑着,突然看到一个穿着红裙红鞋戴着红帽子手拿黑色遮阳伞的萝莉在东张西望,连忙摆出营业用表情。不过她也在纳闷,一般公司是不会有人上门的,更何况一个萝莉?


黄发青年看到了萝莉一身刺眼的红色,内心OS:又是格雷尔桑办的好事,真辣眼睛。


萝莉看到黄发青年,迈着小碎步跟过去,拽了拽他的袖子,【罗纳尔桑,爸爸他们在哪?】罗纳尔看到萝莉怀里的素描本,扶了扶眼镜牵起了艾莲娜,并转头对前台小姐说,“那晚上出去联谊啊~我先把她送过去。”


“我就不明白了为什么格雷尔前辈的品味为什么这么恶俗。小艾莲娜的肤色不适合穿红色为什么他就是不懂?”罗纳德牵着艾莲娜的手嘀嘀咕咕,艾莲娜低下了头。


总不能说是衣服洗了没干她才找出来这套她自己也不想穿的衣服了吧?


艾莲娜是一个有白化病的孩子。她不光白化病,艾瑞克捡到她的时候瘦弱的像只小猫,而且不会说话,日常沟通全靠素描本。外表看上去也就六七岁的样子的艾莲娜实际上已经十几岁了,家里的另外两个成员出来工作,她就乖乖看家。


“艾瑞克你一定要跟格雷尔前辈好好沟通一下!别让他给小艾莲娜买衣服了,太辣眼睛了!”把艾莲娜交到艾瑞克手上的时候,丝毫没注意到艾瑞克给他打的暗示。艾莲娜在本上写写画画,涂抹了半天,只留下了【默哀】。罗纳德一愣,就听到了一个熟悉的声音,“不是他!而是她death!罗纳德你刚才说我挑的衣服有什么问题吗?”入眼是一片猩红。“啊格雷尔前辈我错了我错了!”




“今天干嘛来公司?”艾瑞克看着艾莲娜的眼睛,艾莲娜低头想了想,本子上写了两个词——


【Birthday present】


“真不好意思啊~差点就忘了。happy birthday~小天使。都准备好了吗?”艾瑞克挠挠头发。


艾莲娜点点头。


“真好。”艾瑞克摸了摸艾莲娜的头,艾莲娜抱着艾瑞克的脖子给了一个响亮的亲吻在脸颊上。


“要保密哦?”


艾莲娜重重的点了下头


在资料室的阿伦打了个喷嚏。


感冒了吗?


全文链接
 
 
 
评论(2)
 
 
热度(4)
 
上一篇
下一篇
© 没有爱就看不见|Powered by LOFTER